загрузка...

Джеджула угнал машину у бывшей возлюбленной

21.09.2012

Вот так часто и бывает – стоит паре разойтись, как бывшие возлюбленные начинают мстить друг другу, особенно это проявляется в те моменты, когда кто-то из пары заводит новую семью и вообще, чувствует себя счастливым – тогда и показывает своё истинное лицо бывшая половинка.

Уже столько писали все газеты о том, что Санта Димопулос и Андрей Джеджула расстались, и оба находили новые отношения, но Санте повезло больше, и теперь она – законная жена известного киевского бизнесмена Владимира Самсоненко, совсем недавно они отметили бракосочетание в Риме, где собрались только самые близкие друзья жениха и невесты, а также родственники, чтобы разделить со счастливыми молодыми этот день.

Уж неизвестно, чем руководствовался Андрей Джеджула, бывший возлюбленный Санты, но он решил по-своему, скажем прямо – ну очень оригинально напомнить о себе девушке в день её свадьбы. Пока все гости и друзья наслаждались праздником, изысканными блюдами и атмосферой древнего Рима, как Андрей решил угнать от подъезда дома, где живет мама Санты, роскошный автомобиль, подаренный им 5 лет назад.

По этому поводу он даже разместил на своей страничке в соцсети объявление о продаже автомобиля Mazda 3, а вот Санта посчитала такой поступок не очень мужским. По-видимому, она считает, что такие подарки дарят один раз и после развода не делятся.

 

Горячие новости

загрузка...