загрузка...

Джеки Чан решил уйти из кино

25.11.2012

Всё, плачьте, поклонники фильмов с Джеки Чаном – ваш любимец скоро станет обычным пенсионером и не будет сниматься в кино.

Такое решение актёр принял после того, как подошёл к серьёзному возрасту. И пусть в этом не верится, но актёр стал сниматься в 12 лет и к 59-ти летнему возрасту заработал не только состояние, но и славу самого непобедимого актёра в мире. Всемирную любовь и славу ему принесли его акробатические трюки и отличное чувство юмора, которое зачастую спасало большую часть тех фильмов, в которых снимался актёр, так как среднего качество боевики всегда становились кассовыми за счет акробатических трюков актёра, а также за счёт его обаяния.

Джеки Чан хочет выйти на пенсию и заняться благотворительностью, он решил продать свой шикарный «Бентли» и все вырученные деньги вложить в фонд, который будет помогать нуждающимся. За всю свою карьеру актёр ни разу не сыграл негодяя и даже за очень большие деньги он не соглашался воплощать роли преступников и головорезов, что и стало его визитной карточкой в мире кинематографа.

Теперь актёр посвятит себя своей личной жизни и станет путешествовать, ведь раньше он мог ознакомиться с разными странами только в перерывах между работой, а теперь у него будет возможность посетить те страны, которые раньше видел только из окна автобуса съемочной группы.

 

 

 

Горячие новости

загрузка...