загрузка...

Дженнифер Энистон и сериал «Друзья» снова вместе

22.12.2013

Наверное, нет такого человека, кто не смотрел бы хоть одну серию культового сериала «Друзья», и многие помнят, что настоящей звездой из всех актеров, которые играли главные роли в сериале, стала именно Дженнифер Энистон. На Аллее Славы в Голливуде в прошлом году появилась звезда Дженнифер Энистон, как знак признания ее таланта и любви к актрисе.

Стало известно, что продюсеры сериала «Друзья» решили снять продолжение и после десяти лет перерыва снова собрать всех актеров, чтобы сделать новый сезон сериала. Надо заметить, что из всех друзей больше всего достигла именно Дженнифер Энистон, которая занята съемками и является настоящей мировой звездой. Карьера актрисы в кино настолько успешная, что ей тяжело найти время на съемки в продолжение культового сериала «Друзья».

Однако, если все-таки продолжение «Друзей» начнут снимать, зрителям будет интересно узнать, что Дженнифер Энистон и Меттью Пэрри станут самыми молодыми из всей компании, так как остальным актерами сериала «Друзья» сейчас около 50 лет.

Горячие новости

загрузка...