загрузка...

Дженнифер Энистон выйдет замуж на ранчо Джулии Робертс

06.10.2012

Мы уже писали в прошлом году, что Дженнифер Энистон выходит замуж, наконец, после стольких лет после развода с Бредом Питтом. Она очень счастлива со своим избранником, Джастином Теру, и надеется, что этот брак будет крепким и счастливым. В августе, на день рождения Джастина, состоялась помолвка пары, и теперь они готовятся к свадьбе.

Сейчас Дженнифер снимается в одном фильме с племянницей Джулии Робертс Эммой Робертс, которая и показала влюблённой паре ранчо Джулии, которое находится в Нью-Мексико, и пара с первых минут буквально влюбилась в это прекрасное место.

Оба отмечают, что атмосфера там именно такая, что очень подходит для их настроения и свадьбы, они без ума от тихой, размеренной жизни в провинции и хотят как можно скорее отметить свою свадьбу в кругу самых близких друзей и родственников.

Всего на торжественную церемонию пригласили около сотни гостей, но все подробности тщательно скрываются от журналистов, чтобы свадьба прошла в атмосфере дружеского тепла, без лишнего шума и публичности. Известно только, что само радостное событие произойдёт совсем скоро, в этом году, но пока что точную дату не определили. В отличии от своего бывшего мужа, Бреда Питта, Дженнифер не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, тем самым давая журналистам лишний повод для фантазии.

Горячие новости

загрузка...