загрузка...

Дженнифер Лопес и Мерайя Кэри враждуют между собой

06.02.2013

Надо же – наши любимые звёзды начали вражду! Причём между ними пробежала даже не кошка – а третья подружка, в общем, где три женщины собрались вместе – точно будет скандал и склоки.

Всё началось с того, что и Дженнифе и Мерайя сидят в судейских креслах на популярном американском шоу «Американский идол», что-то вроде нашего Х фактора, только в их варианте. Третьей подружкой там же участвует Ники Минаж, вот она-то и стала тем детонатором, который разбудил вулкан страстей.

Всё началось с того, что Ники начала подкалывать Мерайю, на что та также отвечала колкостями. И как оказалось, именно Дженнифер подговорила Ники сделать пару замечаний Мерайе, на что та не на шутку обиделась. Она считает, что Дженнифер недостаточно профессиональная артистка, а сама Лопес считает, что Мерайя Кэрри очень заносчива и решила при помощи Ники Менаж немного расшевелить коллегу по сцене.

В конце-концов, Мерайе это надоело, и она позвонила Дженнифер с просьбой не беспокоить её, и не плести интриги. Ну надо же – вроде мировые знаменитости, а ведут себя, как бабульки на базаре! Чем закончится этот скандал – будем наблюдать, особенно было бы интересно, если бы все трое оказались на одном концерте и подрались, хватило бы новостей писать журналистам.

Горячие новости

загрузка...