загрузка...

Дженнифер Лопес может отменить гастроли по России

26.10.2012

Дженнифер Лопес – звезда мирового масштаба, и поэтому её требования к организаторам концертных туров самые высокие. И если кому-то кажется, что она просто высоко взлетает, то иногда заносит и таких звёзд и их требования на гастролях превышают понимание разумного человека.

Чтобы Дженнифер выступила в России, где сейчас готовится её большой гастрольный тур, был отправлен райдер, в котором указаны высокие требования. Например, устроители шоу должны в каждом городе предоставить звезде гримёрку в абсолютно белом цвете, в которой должен выдержан стиль SPA или дзен. В ней должны находиться белая мебель, три коврика такого же цвета и белоснежные подушки на белоснежных диванах. Также для утешения звезды должны стоять двадцать четыре белые свежие розы, семьдесят белых полотенец и блендер, чайник и 24 бутылки с такой водой, а также сок кокоса и алоэ и из фруктов певица предпочитает вполне привычные груши, малину, клубнику, чернику, абрикосы, манго, ежевику, сливы и вишню с корицей.

Если это не исполнить, то Дженнифер  её агенты откажутся от гастролей по России. Но только как отразится на стоимости билетов такое количество прихотей звезды, пока неизвестно. Если стоимость билетов будет заоблачной, мало кто захочет пойти на её концерт.

Горячие новости

загрузка...