загрузка...

Дженнифер Лопес обвинили в аморальном поведении

10.10.2012

Красавицу Дженнифер Лопес нечасто можно заметить в скандалах – она ведёт спокойный образ жизни и не замечена в громких аморальных действах. Но, тем не менее, именно сейчас вокруг её имени разгорается скандал, связанный с аморальностью актрисы.

Против Джей Ло выступила Общественная консервативная религиозная организация, которая носит название «Миллион мам». Суть самой претензии к певице заключается в том, что телефильм «Фостеры», продюсером которого выступила компания Дженнифер Лопес, носит в сюжете историю жизни лесбийской пары, у которой есть свой родной сын и несколько приёмных детей. По словам представителей организации, популяризация такого образа жизни ведёт к тому, что молодые люди, посмотрев такое шоу, смогут сместить свои жизненные ценности и приоритеты и сделать выбор в пользу однополых браков.

Ранее организация «Миллионы мам» уже пыталась призвать к бойкоту зрителями другое популярное шоу, где рассказывалось о гомосексуальной паре, но успеха такие призывы не обрели. По мнению членов этой инициативной группы, такие передачи подрывают устои традиционной семьи и идут в разрез с заповедями Святого писания. А Джей Ло можно посоветовать быть более внимательной к выбору сюжетов, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации.

Горячие новости

загрузка...