загрузка...

Дженнифер Лопес окончательно зазвездилась

06.12.2012

В рамках своего мирового турне под названием Dance Again Дженнифер Лопес посетила своих австралийских поклонников, где и показала свою не самую лучшую сторону и поведение.

Начнём с того, что в Австралии сейчас лето – там температура воздуха колеблется до 30 градусов, а звезда пришла на пресс-конференцию в стильном кожаном костюме белого цвета, который сделал её не самой привлекательной, ведь она не смогла скрыть тот факт, что ей действительно жарко. А ещё было видно, что перед встречей она пила кофе и облила себе костюм – пятна некрасивого коричневого цвета украшали звезду спереди, а она даже не додумалась их вытереть.

Зато усевшись с видом королевы на кресло в виде трона, Дженнифер с удовольствием отвечала на вопросы журналистов, и при этом она всем показала, что может быть приветливой и делать интервью приятным и интересным. Хотя многие из обслуживающего персонала отмечают тот факт, что Дженнифер не любит общаться с такими обслуживающими представителями, как официанты или стюардессы, делая это через своих ассистентов, чем обижает тех людей, кто помогает сделать быт уютнее.

Видимо, Джей Ло вконец зазвездилась и на простых людей совсем не обращает внимание, да и нельзя сказать, что появление на пресс конференции в испачканной одежде — признак глубокого уважения к публике.

Горячие новости

загрузка...