Дженнифер Лопес опять собралась замуж
загрузка...

Дженнифер Лопес опять собралась замуж

03.01.2012

Только недавно, этим лето, латиноамериканская певица и актриса заявила о своём разводе с исполнителем Марком Энтони. И вот уже появилась новая информация о скорой свадьбе Дженнифер с её новым возлюбленным – танцором Каспером Смартом.

На данный момент процедура развода с её бывшим мужем ещё не до конца оформлена, но обсуждение будущей свадьбы уже ведётся вовсю!

Дженнифер Лопес сказала своему возлюбленному, что готова сбежать с ним и выйти за него замуж тотчас, как только закончится процедура оформления развода.

Между тем, сестра Линда и мать Гваделупе очень просят Дженнифер вернуться к своему мужу, хотя бы ради того, чтобы вместе воспитывать трёхлетних близнецов Макса и Эмму.

Как говорит сама певица, её новый любимый – первый мужчина, который смог её удовлетворить, к тому же он отлично поладил с её детьми. И чем больше все будут вмешиваться в её отношения с Каспером, тем больше ею обладает желание связать себя с ним узами брака. Об этом рассказывает человек из близкого круга певицы.

Однако представители самой певицы утверждают обратное, что новость о новом бракосочетании Дженнифер неверна и что она до сих пор живёт с Марком Энтони и даже собирается поехать с ним в отпуск, чтобы спасти брак. Также Неправдой они считают тот факт, что она использовала голливудского актёра Брэдли Купера, чтобы сделать неприятно Марку Энтони и проучить его.

Горячие новости

загрузка...