загрузка...

Дженнифер Лопес питается фаст-фудом

01.05.2012

Дженнифер Лопес всегда считалась одной из самых привлекательных актрис и певиц нашего времени, а её знаменитая фигура была предметом гордости самой певицы и предметом зависти коллег, особенно ниже пояса. Все помнят знаменитый случай, когда певица застраховала свою попу на $300 миллионов.

Но видимо, скоро Дженнифер распрощается с красивым эталоном женской гордости, ведь в последнее время она начала активно принимать в пищу самые вредные и запрещенные продукты.

Папарацци сфотографировали знаменитую певицу за поглощением вредных чипсов, которые она ела с нескрываемым удовольствием. На такую вредную пищу ей подсадил нынешний бойфренд Каспер Смарт, который очень любит всякие вредные вкусности.

Пока на фигуре звезды это никак не отразилось – Дженнифер находится в отличной форме и на недавних съёмках программы American Idol она появилась в облегающем платье от Виктории Бекхэм, которое отлично подчеркивало все прелести певицы. Видимо, фигура Дженни так вдохновила находящегося в студии Стивена Тайлера, что он во время съёмок просто не мог оторвать глаза от звезды, чем вызвал у неё настоящее смущение.

Горячие новости

загрузка...