загрузка...

Дженнифер Лопес получила в подарок бриллиант в виде медвежонка

13.08.2012

Кажется, богатых и знаменитых женщин сложно удивить чем-нибудь на день рождения, но внимательному и любящему бойфренду несравненной Дженнифер Лопес это удалось!

Певица и актриса недавно отметила свой 43-й день рождения, и решила, что такая некруглая дата не стоит того, чтобы отмечать её. Однако её бойфренду пришла идея сделать сюрприз своей возлюбленной.

Он решил забрать её после репетиции и отвезти на яхту на берегу Гудзона. Каким же было удивления Дженнифер, когда на борту она увидела всех своих близких и друзей, который пришли поздравить её с днём рождения! Веселье было бурным и продолжалось до утра, благо спиртного и еды было с запасом, а хорошее настроение гостям праздника обеспечивала интересная развлекательная программа! Также гости очень удивились тому, какой интересный торт преподнёс своей возлюбленной Каспер Смарт – он заказал торт в виде розовой медведицы с бантом и ленточкой на шее. Влюблённые называют друг друга медвежатами, и этот торт стал особенным проявлением заботы и внимания в такой день.

Также Дженнифер получила подарок, который теперь будет украшать её красивую шейку – это оригинальное ожерелье с бриллиантом розового цвета, который тоже имеет форму милого медвежонка.

 

Горячие новости

загрузка...