загрузка...

Дженнифер Лопес травмировала себе спину

25.06.2012

Звёзды – такие же люди, как и их поклонники, они болеют и имеют такие же простые житейские проблемы. И часто они не могут спокойно сходить к врачу, чтобы вездесущие папарацци не смогли их поймать в свой объектив.

На днях вездесущие папарацци поймали 42-х летнюю звезду в тот момент, когда она выходила из клиники с рентгеновскими снимками.

Совсем недавно звезда решила поехать в мировое турне после многолетнего перерыва, и сопровождает её в этом новый любовник – Каспер Смарт и дети певицы от предыдущего брака с певцом Марком Энтони.

После концерта в Аргентине журналисты смогли поймать звезду в тот момент, когда она посещала местную клинику в компании своего молодого любовника, менеджера и телохранителя. Как удалось узнать, певица имеет серьёзные проблемы со спиной, хотя сама она не подтверждает эту информацию. В своём Твиттере Дженнифер написала, что просто потянула мышцы спины, но сейчас у неё всё хорошо, а причиной травмы называет то, что пришлось носить на руках своих детей.

Сейчас у Дженнифер Лопес идёт мировое турне, и, конечно же, ей не нужны огласки о том, что здоровье певицы немного ухудшилось, ведь это может негативно сказаться на том, что билеты на шоу могут расходиться не так хорошо, как на данный момент.

Горячие новости

загрузка...