загрузка...

Джессика Симпсон обманывает своих поклонников

10.09.2012

Певица и актриса Джессика Симпсон очень популярна среди подростков в Америке, где они стараются во всём подражать своей любимице.

В прессе часто появляются сообщения о том, что Джессика активно худеет, что особенно полезно принимать как пример подросткам в Америке, где ожирение скоро достигнет катастрофических размеров. «За 4 месяца я похудела на 18 кг!» — вот так рассказывает певица о своих достижениях, но на самом деле, как оказалось, это не так.

Появилась информация о том, что на самом деле звезда готова лечь под нож хирурга и сделать липосакцию, только чтобы сохранить свою форму, иначе она лишится контракта с компанией Weight Watchers, которую она активно рекламирует, и использует специальную программу для похудения, разработанную компанией, однако программа эта Джессике не помогает, и она активно набирает вес. Недавно вышел номер журнала Life & Style, обложку которого украшала улыбающаяся Джессика и в облегающем фиолетовом платье, изящная и стройная. Но как удалось узнать самым наблюдательным папарацци, это фото на самом деле было сделано ещё в сентябре 2009 года, и тогда платье было чёрным.

Получается, Джессика и журнал обманывают своих поклонников и читателей, а на самом деле Джессика Симпсон выглядит вот так.

 

Горячие новости

загрузка...