загрузка...

Джессика Симпсон вернула прежнюю форму

11.11.2012

Мы уже писали о том, что Джессика Симпсон обманывает своих поклонников, публикую я в глянцевых журналах свои старые фотографии, где она стройная и красивая, а на самом деле Джессика после родов набрала около 30 килограммов, и выглядит очень полной, ну по крайней мере, не так, как её привыкли видеть поклонники.

Но всего можно добиться, если очень этого захотеть, и последние выходы Джессики в свет – лишнее тому подтверждение, ведь после родов она сильно прибавила в весе, а многие знают, как тяжело молодым мамам сбрасывать вес, когда они постоянно находятся в заботах и должны правильно и калорийно питаться. И как в такой ситуации скинуть лишние килограммы без ущерба для здоровья?

Но всё возможно, решила показать Джессика своим поклонникам, и начала активно заниматься своей фигурой. И недавно все желающие смогли убедиться в том, что Джессика возвращается в свои привычные формы и даже не собирается больше обманывать поклонников. Она вместе с сестрой Эшли вышла на публику и все просто ахнули – насколько она похудела!

Видно, что Симпсон приложила огромные усилия, чтобы вернуться в свой обычный вес и сбросила около 30 килограммов, а кроме этого, она сменила образ и теперь красуется с новой причёской. Так что, все желающие смогут увидеть свою любимицу опять красивой, теперь остаётся ждать новых интересных ролей в кино и новых хитов.

 

 

Горячие новости

загрузка...