загрузка...

Джигурда расстаётся со своей женой

30.06.2012

Уж сколько скандалов преподносила публике пара Джигурда-Анисина, но на этот раз грядёт новый виток их отношений – пара расстаётся в связи с семейными обстоятельствами.

Уже не раз скандальной фигуристке предлагали заняться своей прошлой работой, и начать тренировать сборную Франции по фигурному катанию, но раньше она отказывалась от таких предложений, потому, что не хотела покидать своего горячо любимого мужа. Но на этот раз Марина, видимо, решила, что всё время ей никто не будет делать такие интересные предложения, и наконец, приняла его.

Но далось это решение Марине с большим трудом, ведь теперь ей придётся жить во Франции у мамы, и покинуть своего скандального мужа. А он будет приезжать туда, но не сможет жить с Мариной в одном доме у своей тёщи, потому что они не ладят друг с другом, она называет его Змеем Горынычем и не переносит его на дух.

Но зато Никита пообещал любимой постоянно прилетать к ней в гости, а уж где найти место для встреч влюблённой паре в романтической Франции – это дело нехитрое, были .s возможности.

Горячие новости

загрузка...