загрузка...

Джим Керри бросил свою невесту

16.09.2012

Вот она какая, мужская любовь – стоит появиться на горизонте кому-то помоложе и постройнее, как ту же ваш любимый бабник сбежит к новой пассии.

Так теперь будет думать Анастасия Виткина, которая была невестой мега-популярного голливудского актёра, комика и бабника Джима Керри. О его романах слагают легенды, но в начале года мы писали о том, что Джим Керри закрутил новый роман со студенткой из России, и надо сказать, что этот роман стал достаточно продолжительным, ведь известный ловелас не очень любит постоянство и покой. Оба его барка и пятилетний гражданский с моделью Дженни Маккарти сделали его репутацию не самой спокойной – актёр часто увлекается новыми дамами и бросает подружек без сожаления.

Именно так и вышло на этот раз – на днях пара рассталась, и любвеобильный 50-ти летний Джим не терял времени даром – его уже успели застукать на пляже Малибу с новой пассией, имя которой пока неизвестно. Новая подружка Керри – молодая симпатичная брюнетка, стройная и как минимум вдвое моложе своего знаменитого кавалера.

Так что скоро джём новых подробностей этого романа – интересно, он продержится до Нового года? Или новая подружка скоро надоест актёру? Или помирится с бывшей?

Горячие новости

загрузка...