загрузка...

Джим Кэрри исполнит роль второго плана

04.09.2012

Известный комик давно привык к тому, что его роли всегда заметные, и только главные, а гонорары за их исполнение высокие. Но бывает и так, что большим артистам предлагают не самые интересные роли, но если твоя команда – созвездие мировых актёров, можно сыграть и роль второго плана. Тем более, если эта роль яркая, фильм – кассовый, а команда на съёмочной площадке – самая что ни есть звёздная!

В августе стало известно, что создатели фильма «Пипец 2» решили во второй части  комедии задействовать одного из самых известных комиков нашего времени Джима Кэрри, и для него была написана роль второго плана. Но видимо, пока самому актёру об этом не сообщили, хотя буквально на днях в Твиттере одного из исполнителей главных ролей Джеффа Вадлоу появился интересный пост, содержание которого примерно «…до съёмок осталось 6 дней, и в нашей команде появился полковник!». Под полковником подразумевается роль второго плана, которая была создана специально для Джима Кэрри, ведь кроме него так гениально исполнить яркого персонажа фильма не сможет никто, уверены создатели фильма.

Теперь Кэрри будет бороться со злом вместе с Николасом Кейджем и другими коллегами, а нам остаётся ждать, когда вторая часть этой искромётной комедии появится в прокате.

Горячие новости

загрузка...