Джим Керри закрутил новый роман со студенткой из России
загрузка...

Джим Керри закрутил новый роман со студенткой из России

02.01.2012

Совсем недавно голливудский комик разорвал свои отношения, которые длились пять лет, с Дженни Маккарти. Однако совсем недолго он был одиноким, и сейчас он нашёл себе новую подружку – ею стала студентка из России Анастасия Виткина.

Однако неизвестно, сколько же лет новой пассии знаменитого комика, 49-ти летнего Джима. Анастасия одно время училась и жила в Нью-Йорке. А сам Джим Керри живёт в Лос-Анджелесе, поэтому парочка тратит много времени на переезды, чтобы видеться друг с другом. Любопытен тот факт, что Джим отбил Анастасию у своего приятеля, Дэвида Шунмейкера.

Сама парочка свои отношения пока никак не комментирует, однако совсем недавно папарацци заметили влюблённую парочку на концерте Guns N Roses.

Однако комик хоть и встречается с россиянкой, однако ему это не мешает поглядывать на сторону, например, в своём блоге на официальном сайте он умудрился признаться в любви к 23-х летней актрисе Эмме Стоун.

Напомним, ранее Джим Керри на протяжении 5-ти лет встречался с моделью журнала Playboy. Однако эти отношения не закончились свадьбой, парочка просто мирно рассталась, поблагодарив друг друга за те годы, что они провели вместе и отметили, что этот разрыв пошёл им на пользу.

Знаменитый комик был уже женат несколько раз. Кроме брака с Мелиссой Уомер, от которого у него есть 22-х летняя дочь Джейн Керри, недавно подарившая ему внука Джексона, он был ещё женат и на актрисе Лорен Холи, однако этот брак продержался менее года.

Горячие новости

загрузка...