Джоли и Депп сыграют в «Мастере и Маргарите»
загрузка...

Джоли и Депп сыграют в «Мастере и Маргарите»

18.10.2012

Что ни говорите, а мода на вечную классику пришла в Голливуд надолго! Не успела выйти на широкие экраны картина «Анна Каренина», где главные роли сыграют Кира Найтли и Джуж Лоу, оценить работу которых мы сможем уже в следующем году, а именно с 10 января – подарок на новогодние и рождественские праздники, как за ней следует новая экранизация всемирно известного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Интересно, что в новой экранизации будет выбор между двумя парами главных героев – Анджелиной Джоли и Джонни Деппом, или Натали Портман и Брэдли Купером – именно эти пары как нельзя лучше подходят на роли влюблённых мистического романа великого писателя, уверен продюсер будущей картины Тим Беван, известный широкому кругу зрителей как продюсер картины «Искупление».

Картина планируется в широком показе появиться в 2014 году, а бюджет новой экранизации легендарного романа обойдётся в более чем сотню миллионов долларов. А сейчас уже готовится к выходу в конце декабря мини-сериал по рассказам Михаила Булгакова «Записки юного врача», где главную роль сыграет британский актёр Дэниел Редклифф, известный как юный волшебник Гарри Поттер.

Горячие новости

загрузка...