Джона Гальяна лишили звания
загрузка...

Джона Гальяна лишили звания

22.08.2012

Джон Гальяно до сих пор пожинает плоды своей антисемитской выходки, которую он себе позволил еще в прошлом году, высказавшись вслух, не стесняясь в выражениях о прижимистости евреев. Он и тогда уже был наказан разъяренной прессой, которая вылила на известного Кутюрье большой ушат холодного презрения.

Гальяно лишился работы, от него отвернулись многие друзья, и вот новый удар. Нынешний президент Франции посчитал неуместным оставлять ему звание кавалера ордена Почетного легиона, которое было ему присвоено в 2009 году, подписав указ о лишении его этой регалии, Франсуа Олланд лишний раз продемонстрировал значимость подобного титула для самих французов. Никакие извинения не помогают Гальяно избавиться от этого кошмара, подобный факт станет хорошим уроком тем, кто не следит за тем, что говорит на публике.

Французская общественность еще не проявила своего отношение к президентскому указу, молчит и отказывается от комментариев и сам Гальяно. Указ не политизирован, он выражает чаяния обычного народа, именно так позиционирует себя администрация новой главы правительства.

Горячие новости

загрузка...