загрузка...

Джордж Клуни арестован

20.03.2012

У Джорджа Клуни, любимца женщин и просто обаятельного актёра, уже не раз были мелкие неприятности, связанные с законом. Он уже задержан в посольстве Судана за участие в акции  протеста против лидера этой страны – Омара аль-Башира.

Обвинение актёр получил в связке с лидером страны, которого обвиняют в том, что он спровоцировал гуманитарный кризис в соседнем Южном Судане. Накал страстей достиг такой силы, что полиции пришлось оцепить здание посольства, чтобы избежать серьёзных столкновений митингующих с работниками посольства, так как первые были настроены очень агрессивно по отношению ко всем, кто был причастен к защите лидера Северного Судана.

Полицейские предупредили митингующих, чтобы те держались от посольства на безопасном расстоянии, во избежание столкновений и возможных арестов. Но толпа митингующих была настроена очень решительно, что и привело к таким последствием – некоторые из самых активных митинговальщиков были задержаны полицией и доставлены в полицейские участки, и в их числе оказался знаменитый актёр.

Горячие новости

загрузка...