Екатерина Андреева – не могу спастись от курения!
загрузка...

Екатерина Андреева – не могу спастись от курения!

17.01.2012

Во время интервью красавица Екатерина Андреева  жадно затягивается и выпускает тонкую серебристую струйку дыма. Курит красавица не толь простые тоненькие дамские сигареты, а и терпкие крепкие сигариллы – тонкие сигары, скрученные целиком из цельного табачного листа.

Катя признаётся, что курить начала давно и никак с тех пор не может избавиться от этой вредной привычки, никак не получается бросить.

Хотя Кате просто везёт – никотин никак не сказывается на цвете лица признанной красавицы – несмотря на вредное пристрастие к табаку, выглядит она ну точно лет на 20 моложе своего настоящего возраста (ей недавно исполнилось 50)! А ведь всем известно, что никотин особенно опасен для женщин – от него кожа лица становится дряблой и женщин рано стареет, но в случае с знаменитой телеведущей это правило не срабатывает, она – просто счастливое исключение!

Однако стоит заметить, что курение – это единственная вредная привычка знаменитой телеведущей. Во всём остальном она ведёт исключительно здоровый образ жизни – пробежки по утрам, здоровое питание, походы в спортзал и бассейн. Осталось вот только завязать с курением – и Екатерина Андреева превратится совсем в идеальную женщину!

Горячие новости

загрузка...