Экс-солистка группы ABBA готовит сольный альбом
загрузка...

Экс-солистка группы ABBA готовит сольный альбом

09.03.2013

В это сложно поверить, но одна из самых успешных поп-групп на мировой сцене ABBA распалась ещё в 1982 году, и с того момента трудно назвать вторую такую группу, которая бы повторила их безусловный мировой успех, ведь группа была признана даже в СССР, который находился за железным занавесом.

После распада группы все её солисты пробовали создать свои коллективы и начать работать сольно, но ничего такого не получилось, ведь великолепную четверку воспринимали только вместе и зритель не хотел слушать сольные альбомы. Солистка группы ABBA Агнета Фельтског после распада группы уже пыталась выпустить новый альбом, ещё в 2004 году, но он не стал особенно популярным у нас, да и в самой Швеции. Она живёт уединённо в пригороде Стокгольма и не общается с журналистами, но теперь, видимо, Агнетта решила, что пришло время создавать что-то принципиально новое.

Солистка ABBA обратилась за помощью к известным композиторам – с ней сотрудничают известный британский певец Гарри Барлоу и композиторы, которые пишут музыку для таких мировых звёзд, как Бритни Спирс и Келли Кларксон, и совместными усилиями они смогли сделать новый альбом, который написан в новом стиле.

Теперь Агнета ищет новые пути и новый альбом, который носит простое и незамысловатое название «А», будет наполнен новым смыслом, и новым звучанием.

Горячие новости

загрузка...