загрузка...

Елена Беркова разводится со своим третьим мужем

17.10.2012

Звезда шоу «Дом 2» Елена Беркова – дама горячая во всех отношениях. Не успели все забыть скандальное прошлое Елены, связанное со съёмками в порнофильмах, как все узнали о том, что Беркова разводится с мужем, стриптизёром Иваном Бельковым.

Причинами развода она называет беспричинную ревность своего мужа, который ревновал её к тому, что Елена намного популярнее своего мужа, и журналисты, приходя к ним на интервью, не дают никаких замечаний по поводу мужа, их не интересует Иван – все заняты фотосессиями именно Елены.

Самое интересное, что за три с половиной года, как они не живут вместе, Иван не приходит к Елене и не интересуется её жизнью, он оказался настоящим альфонсом – только жена села дома беременная, начал её унижать и даже поднимал руку, после чего её пришлось убегать к подругам. Зато потом он перед журналистами вовсю играл роль папочки, который любит жену и ребёнка.

Елена рассказала, что по молодости часто ошибалась в мужчинах, и каждый раз, выходя замуж, была уверена, что эта навсегда и именно теперь она нашла своё верное надёжное плечо – но потом оказывалось, что любовь проходит и отношения строить далее невозможно.

Сейчас она хочет развестись и быть свободной, чтобы быть счастливой женщиной, наконец, навсегда.

Горячие новости

загрузка...