загрузка...

Елена Яковлева поможет помириться

14.02.2013

Похоже, что в компании Star Media, которая занимается производством основных драматических мелодрам на нашем экране, задумались над тем, что пора приглашать в свои проекты реальных людей и поэтому Влад Ряшин, генеральный продюсер концерна, решил создать новое шоу под названием «Право на встречу».

По сценарию, один из героев приходит на шоу, чтобы попросить прощения перед кем-то из своих близких, его внимательно выслушивают, все аргументы в оправдание, но само право на восстановление отношений и примирение принимает вторая сторона. Главным критерием выбора главных героев, так как стать участниками такого шоу уже выразили желание тысячи людей, считается именно необходимость встречи в данный момент, когда второго шанса уже не будет.

Ведущей шоу станет Елена Яковлева, которая уже имеет опыт работы в передачах подобного рода. Она сможет примирить участников, задавая нужные вопросы, а чтобы им было комфортно в студии, можно будет приглашать своих родных и близких, чтобы помогали и таким образом создавали ту нужную атмосферу, ради которой зрители будут собираться возле экрана и лить океаны слёз вместе с главными героями.

Горячие новости

загрузка...