загрузка...

Элтон Джон купил дом для второго сына

30.09.2012

Семейное приданное для малыша – это дело хлопотное, но если есть деньги, то такие заботы превращаются в радость. Певец и композитор Элтон Джон скоро второй раз станет папой – суррогатная мать родим им с Девидом Фишером мальчика, который станет вторым совместным сыном пары.

Для того, чтобы новому члену их мужской семьи было комфортно, с первых дней он будет жить в новом доме, который специально к этому знаменательному событию купил Элтон Джон. Видимо, в семье решил, что шикарный дом в предместье Лондона, один из многих, где может жить семья, недостаточно большой и там не найдётся места для нового ребёнка.

В новом доме сейчас идут все нужные приготовления для того, чтобы он стал максимально уютным и приспособленным для маленького ребёнка. В новом коттедже будет всё, что нужно для малышей – обустроенные спальни, детская комната отдыха и для развития, огромный крытый и открытый бассейн, самая современная игровая площадка и великолепный сад, в котором будет много интересных качелей и других развлечений для детей звёздного папочки. Также в новом доме будет музыкальная студия, чтобы дети с детства развивали свои музыкальные данные.

Напомним, у пары есть полуторагодовалый сын Захари, и совсем скоро у него появится братик.

Горячие новости

загрузка...