загрузка...

Энн Хэтэуэй продемонстрировала свою интимную прическу

23.12.2012

Ну вот, скандальная слава добралась и до красавицы и умницы Энн Хэтэуэй, которая никогда до этого не светилась в скандальных хрониках. Но всему приходит свой момент и теперь девушку можно считать последовательницей лучших скандалисток Голливуда.

То ли жара стоит неимоверная, то ли мода в тех краях – но часто звёзды не носят нижнего белья, и из-за этой пикантной особенности постоянно попадают в неудобные ситуации, когда приходится следить за своими позами всё время. А когда это не получается – журналисты получают свежие новости и скандальные подробности.

Интересно, что это первый скандал у Энн. В тот день она приехала на премьеру фильма «Отверженные» в Нью-Йорке в шикарном и одновременно экстравагантном платьице от Тома Форда и немного не рассчитала свои возможности при выходе из автомобиля. В итоге полы платья разошлись и все желающие смогли увидеть гениталии актрисы с интимной стрижечкой.

Энн очень огорчена тем, что случилось, ведь до этого она зарабатывала славу исключительно благодаря своим ролям – но когда-нибудь надо же начинать! Так что мы можем поздравить актрису – кто знает, когда публике надоест Леди Гага – её место будет занято кем-то из других не менее ярких актрис!

Горячие новости

загрузка...