загрузка...

Эпатажный певец Азис превращается в женщину

29.07.2012

Для тех, кто думает, что только у нас на сцене есть мужчины, которые эпатируют публику накрашенным лицом и вызывающими нарядами, ошибаются – советуем вам посмотреть один из клипов болгарского певца Азиса, которые изобилуют откровенными постельными сценами и обнажёнными мужчинами с явным намёком на сексуальные отношение между ними.

Внешность короля фолка, который вскоре, судя по всему, станет королевой, начинает меняться с ужасающей скоростью. Совсем недавно певец сбрил свою знаменитую белую бородку, и опубликовал в интернете несколько свежих фото, на которых он с гладко побритым лицом и длинными белокурыми локонами, с пластическими операциями говорит о себе, что он не может остановиться и будет продолжать меняться.

Между поклонниками певца, армия которых увеличилась после знаменитого клипа на песню «Мразиш», разделилась на два лагеря. Одни считают, что Азис очень похож теперь на певицу Андреа, которая тоже родом из Болгарии, а другие утверждают, что эти снимки – ловкая манипуляция с фотошопом, и сам певец никак не меняется.

Горячие новости

загрузка...