Эрика обнажилась для Playboy
загрузка...

Эрика обнажилась для Playboy

22.12.2011

Начинающая украинская певица Эрика, выпускница «Фабрики звёзд», решила показать свои прелести и снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy. Помимо откровенных снимков, в журнале также будет опубликовано откровенное интервью, в котором она расскажет о том, как снималась фотосессия и признается, что впервые разделась перед фотокамерой.

 

Эрика признаётся, что долго не решалась на такой шаг, и очень рада, что впервые это произошло именно для журнала Playboy, так как он, по словам девушки, является именем нарицательным и означает непременное качество фото.

 

Она подчёркивает, что долго готовилась морально к такому ответственному шагу, и что все снимки, сделанные во время фотосессии, получились очень эстетичными и подчёркивают женственность певицы. А атмосфера на съёмках была очень дружеской и приятной, что позволило максимально расслабиться, чтобы фото получились такими замечательными!

 

Эрика говорит, что родные и близкие её отнеслись к такому шагу с огромным пониманием, и во всём поддержали её, поэтому она очень рада, что поклонники наконец-то смогут увидеть её в новом амплуа.

 

Горячие новости

загрузка...