загрузка...

Эштон Катчер и Мила Кунис решили жить вместе

18.09.2012

Столько слёз, скандалов, публичных упрёков и расставаний, но в конце, как водится, всегда хеппи энд – Эштон Катчер и Мила Кунис наконец решили прекратить ссоры и выяснения отношений и начать жить вместе.

Такой шаг стал решающим после того, как парочку застукали журналисты, когда они целовались после свидания в одном из ресторанов. Громкий скандал, который предшествовал этому, был связан с разрывом отношений Эштона с Деми Мур, громким разводом и депрессией кинодивы. Но теперь всё в прошлом, и молодая влюблённая пара решила показать свои отношения всему миру, да так, что Эштон сделал новый шаг в отношениях и предложил своей возлюбленной Миле Кунис переехать к нему!

Обустройством нового жилища влюблённых займётся Мила, которая уже с радостью начала менять мебель, обстановку и делать свежий ремонт в квартире Эштона. Молодые также хотят завести собаку, с которой будут гулять по вечерам, проводя романтические часы на прогулках и укрепляя свои отношения.

Такие новости не могут не радовать, ведь Мила и Эштон – молодые, успешные, знаменитые и только идут к большому успеху, и кто знает – вполне возможно, что они дадут начало новой династии актёров Голливуда, ведь задатки звезды есть у кого перенять будущим детям голливудской влюблённой парочки!

Горячие новости

загрузка...