загрузка...

Эштон Катчер перевоплотится в Стива Джобса

03.04.2012

Великие люди, оставившие след в мировой истории, рано или поздно заслуживают на то, чтобы их жизненный путь был увековечен в экранизированной биографии.

Именно поэтому американский кинорежиссёр Джошуа Майкл Стерн, который приступит к этой работе уже в мае этого года, и решил создать фильм о жизни такой выдающейся личности, как Стив Джобс.

Главную роль в фильме исполнит бывший муж Деми Мур Эштон Катчер, который как раз к этому времени будет иметь перерыв в сериале «Два с половиной человека», в котором они заменил знаменитого Чарли Шина.

Этот фильм станет независимым проектом, который целиком и полностью финансируется частными инвесторами, хотя уже компания Sony ещё в прошлом году в октябре выкупила все права на экранизацию биографии Стива Джобса. Говорят, что за это право в компании выплатили цену более 1 миллиона долларов.

Идеи снять фильм о жизненном пути Стива Джобса были ещё при его жизни. Тогда на эту роль рассматривали кандидатуру Джорджа Клуни и Ноа Уайла, который уже играл Джобса документальном телеисследовании «Пираты Силиконовой долины», который выходил на американском телеканале TNT. Сам Стив Джобс ещё при жизни отметил работу Уайла, раскритиковав режиссуру и сценарий проекта.

Горячие новости

загрузка...