загрузка...

Евровидение 2014 могут не показать в России

25.12.2013

Новый скандал, связанный с песенным конкурсом Евровидение 2014, произошел задолго до самого конкурса и связан даже не с выступлением представителей России, а с выступлением участника из Австрии.

Причиной скандала стало выступление представителя Австрии на отборе на конкурс Евровидение 2014 и победа представительницы по имени Кончита Вурст. Все бы ничего, но на самом деле Кончиту Вурст зовут Томас и она является трансвеститом. На сцену Томас, который предпочитает, чтобы к нему обращались по сценическому имени Кончита, вышел в вечернем платье и с бородой, чем поверг в настоящий шок участников российского общественного движения «Всероссийское Родительское собрание». Активисты этого движения обвинили конкурс Евровидение 2014 и участника от Австрии в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации и хотят запретить трансляцию Евровидения 2014 на территории России.

Но сама Кончита Вурст или Томас считает, что современное общество должно быть более толерантным к таким представителям и не видит в своем образе ничего сверхъественного. В Европе давно разрешены однополые браки и к предствителям нетрадиционной сексуальной ориентации относятся, как к равным.


Горячие новости

загрузка...