загрузка...

Филипп Киркоров и Шэрон Стоун стали любовниками

29.01.2013

В это невозможно поверить, но все именно так, как написано в заголовке – знаменитая Шэрон Стоун станет любовницей нашего народного зайки Киркорова.

Правда, всего лишь на экране, в третьей части российского фильмеца «Любовь в большом городе», где наш солнценосный Филипп играет роль не кого-нибудь, а настоящего Святого Валентина, который соединяет сердца и способствовал тому, чтобы герои обрели любовь и детей.

Сама голливудская звезда была выбрана на эту роль неслучайно – именно с ней Киркоров установил лёгкие дружеские отношения и является её искренним фанатом, они познакомились ещё в далёком 2011 году в Америке на церемонии вручения Оскара и с тех пор Филипп мечтал оказаться с Шэрон на одной съёмочной площадке.

Теперь же каприз Филиппа, который захотел сниматься именно с Шэрон, обойдётся продюсерам фильма в не много не мало — $400 000 за всего лишь два съёмочных дня, ведь у звезды очень трудный напряжённый график, и сниматься в развлекательном фильме российского разлива она согласилась ради интереса.

Так что теперь появится свой Валентин и своя Валентина, вернее Шэрон и у нас в кинематографе. Может, и товарищ Депардье подтянется, он ведь теперь гражданин России.

Горячие новости

загрузка...