Фобии знаменитостей – чего боятся звёзды
загрузка...

Фобии знаменитостей – чего боятся звёзды

12.02.2012

Популярная певица Ирина Билык очень боится микробов и бактерий, и поэтому никогда не расстаётся со своим личным микрофоном. Петь в чужой Ирина ни за что не будет, всюду старается выступать именно со своим личным. А также Ирина часто протирает руки спиртом и старается не здороваться за руку с незнакомыми людьми. В окружении певицы говорят, что эта фобия появилась у Ирины не случайно – в детстве она часто болела, и чтобы не подхватить какую-то бациллу, Билык старается обезопасить себя и во взрослом возрасте.

Ирина Алегрова утверждает, что не суеверна, но на самом деле она панически боится того, что её могут сглазить. Именно поэтому она не принимает цветы и подарки от поклонников, полагая, что таким образом на неё могут навести порчу. Такж Аллегрова завела правило – никаких фотографий! Поэтому она запрещает на своих концертах снимать себя на камеру и делать фото. А все букеты и подарки раздаёт после концертов работникам своей команды.

Победительница Евровидения и просто хорошая певица Руслана, с детства боится оставаться одна дома и также до ужаса боится темноты. В детстве она не любила, когда родители уходили куда-то и оставляли её одну дома. С тех пор певица очень не любит оставаться дома одна, равно как и находиться в темноте. Если её муж куда-то уезжает, она всегда включает перед сном какой-то фильм, чтобы уснуть под него, или же ждёт мужа при включённом свете.

Горячие новости

загрузка...