загрузка...

Галкин и Пугачёва отметят первую годовщину свадьбы

21.12.2012

Уже год пролетел с того момента, как Пугачёва и Галкин стали мужем и женой, и даже не верится, что молодые на днях будут отмечать свою первую годовщину свадьбы – ситцевую.

Молодые хотят отметить это событие в тесном семейном кругу, в том самом ресторанчике, где год назад и происходило веселье. В список приглашённых и приближённых попали только члены семьи – Кристина с мужем и внуки, и давние друзья – Валентин Юдашкин с семьей и песец Александр Буйнов с супругой.

На такое событие принято дарить ткани из ситца – в давние времена считалось, что молодая хозяюшка должна будет пошить из принесенных даров новое постельное белье и рубашки. Конечно, в наше время никто не шьёт, а тем более не будет заниматься этим и Алла Борисовна. Муж пока скрывает, что же подарит своей половинке на первую годовщину их совместной жизни, до этого он больше десяти лет окучивал Примадонну, но на первую годовщину она получила шикарный ювелирный набор – браслет, кольцо и серьги стоимостью в 1 миллион долларов.

Кроме этого, молодые получат отличный сладкий подарок – известный московский кондитер Александр Селезнев решил презентовать на годовщину шикарный пятиярусный торт своего собственного приготовления, напомним, в прошлом году это был тортик в три яруса.

Мы поздравляем молодых, пусть живут долго и счастливо, не ссорятся и любят друг друга!

Горячие новости

загрузка...