Владиславу Галкину было бы 40…
загрузка...

Галкину было бы 40…

27.12.2011

25 февраля исполнилось два года, как с нами нет всенародно любимого актёра Владислава Галкина. Он не дожил всего два года до своего 40-го дня рождения. 24 декабря актёр отпраздновал бы этот юбилей.

Сейчас, спустя два года после смерти актёра, многие его коллеги по цеху не хотят о нём говорить, замечая, что уже и так было очень много всего сказано и написано. Большинство друзей даже не знают, есть ли памятник на могиле у актёра. Как стало известно, памятника актёру пока не установили из-за финансовых трудностей. Ранее был открыт счёт, куда друзья и поклонники актёра могли пересылать деньги и всем миром удалось собрать нужную сумму, однако пока памятник не установили. Владислава хотят запечатлеть в бронзе в военной форме, пока точная дата установки неизвестна, но планируется это сделать в день годовщины.

Говорят, что бывшая жена Галкина – актриса Дарья Михайлова отказалась выделить денег на памятник бывшему мужу, хотя именно ей досталось всё имущество Владислава (огромная пятикомнатная квартира, гонорар за съемки в «Котовском» и иномарка). С ней даже собирались судиться его родители, но до суда дело так и не дошло.

Друзья актёра не любят касаться этой темы и предпочитают помнить Галкина живым и обаятельным, сохранив лишь только хорошие воспоминания.

На днях, 27 декабря, отметил бы своё 40-ка летия и ещё один известный актёр – Сергей Бодров-младший. Напомним, 20 сентября 2002 года его съёмочная группа попала под ледник в Кармадонском ущелье в Северной Осетии. В школе, где он учился, а именно в 1265, собирают деньги на мемориальную доску в память о знаменитом ученике.

Горячие новости

загрузка...