загрузка...

Геннадий Малахов вернулся на ТВ

17.05.2012

Прошло два года с того момента, как известный автор книг и телеведущий, народный лекарь Геннадий Малахов покинул карьеру и славу телеведущего, и уединился в деревне и занялся сельским хозяйством, решив отойти от мира телекамер и софитов. Но видимо, былая популярность не даёт покоя неунывающему доктору народными методами, и скоро он опять будет лечить народ с телеэкрана.

На этот раз заполучить гения народной медицины удалось 8 каналу, где скоро в  программе «В гостях у Геннадия Малахова» все желающие смогут опять узнать много полезной информации о лунных циклах, о свойствах разных трав и новых способах лечения многих болезней примочками и припарками.

На конференции, посвящённой запуску нового проекта, журналисты держались от телегуру на почтенном расстоянии, вспомнив о знаменитой позе льва и любви к уринотерапии, и задавали вопросы, связанные с новым проектом.

Как известно, самая первая и главная заповедь каждого врача – «Не навреди!» и потому Геннадий Малахов будет очень тщательно подходить к вопросам, связанным с организацией лечения народными методами, отбирая для своей передачи только самые действенные и проверенные.

 

Горячие новости

загрузка...