загрузка...

Глюкоза шокировала публику нелепым нарядом

25.10.2012

Комедийный артист Михаил Галустян недавно отметил свой 33-й день рождения, на котором были многие известные артисты, которые пришли поздравить своего друга с этой интересной датой.

Но некоторые гости решили, видимо, перетянуть на себя внимание гостей, и пришли в таких вызывающих нарядах, что журналистам приходилось только то и делать, что фотографировать их в разных ракурсах. Особенно выделилась из всех приглашённых Наталья Ионова, которая известна тусовке как певица Глюкоза.

На ней было надето совсем немного, так что мужская половина гостей была рада рассматривать прелести певицы. Наташа надела ажурные колготы в стиле 80-х, на которых были только маленькие трусы и короткая маечка. Этот нелепый наряд шокировал публику, которая пришла поздравить артиста в более подходящих нарядах. Видимо, Ионова решила возглавить список самых безвкусных артистов, или просто давно не было слышно новых историй и скандалов про Глюкозу, вот она  сделала такой шаг.

Зато потешила мужчин, формы у Натальи очень ничего, так что порадовала своих поклонников и гостей звёздных именин. Так что теперь будет о чем неделю поговорить звёздным коллегам Глюкозы.

Горячие новости

загрузка...