загрузка...

Голди Хоун перекачала губы силиконом

04.12.2012

Кинозвезда Голди Хоун находится уже в том возрасте, когда женщина всеми способами старается сохранить красоту и поэтому поддерживает её часто при помощи пластической хирургии, но не всегда такие операции проходят удачно.

На днях папарацци запечатлели кинозвезду в тот момент, когда она выходила из аэропорта в Лос-Анджелесе, и были буквально потрясены тем, как изменилась внешность некогда красивой актрисы от последней пластической операции.

Мама непревзойдённой актрисы Кейт Хадсон сейчас переживает не лучшие времена и всеми силами пытается сохранить молодость. Фигура актрисы – на высоком уровне, видно, что она активно занимается спортом и даже не смотря на свои 67 лет подтянутая и спортивная, а вот с лицом проблемы.

Видимо, пластические хирурги перестарались, и перекачали силиконом губы актрисы, из-за чего они распухли и стали похожими на утиный клюв. Видимо, некогда красивая актриса не хочет терять остатки своей красоты, и делает всё возможное и невозможное, чтобы сохранить молодость. Но иногда подводят в таком деле женщину именно пластические хирурги, и поэтому приходится прятаться от всего мира после таких изменений во внешности, чтобы всё пришло в норму.

Горячие новости

загрузка...