загрузка...

Горячий шоколад затмил Блестящих

22.03.2012

Девичьи поп-группы давно стали неотъемлемой частью нашей сцены, они похожи друг на друга, как близнецы и часто отличаются только возрастом и цветом волос. Часто такие группы создаются и колесят по просторам родины, развлекая только публику на частных вечеринках, и зритель не знает об их существовании. Но есть и такие, кто вышел за рамки корпоративов и выступает на большой сцене, снимает клипы и ездит на гастроли.

Среди таких групп можно выделить трио поющих брюнеток «Горячий шоколад», которые довольно известны зрителю, и потому составляют конкуренцию «Блестящим» и прочим девичьим группам. Они давно успели покорить зрителя СНГ и теперь выступают за пределами нашей родины, например, в Кишинёве.

Недавно они выступали на одной сцене с «Блестящими» и у удивлению последних, были приняты на ура. Местная пресса потом написала, что появление брюнеток на сцене было очень тепло принято зрителя, они не хотели их отпускать и вызывали на «бис», а их бессмертный хит «Береги» давно стал очень популярной любовной балладой в стране.

Наоборот, появление «Блестящих» не вызвало такой живой реакции у публики, что само по себе вызывает только один вывод – со сцены артист должен уйти вовремя, уступив дорогу более молодым.

Горячие новости

загрузка...