загрузка...

Группа Нэнси возвращается на большую сцену

13.10.2012

Кто из тех, кому за 30, не помнит знаменитый хит «Дым сигарет с ментолом»!..

Эту песню в середине 90-х можно было услышать из каждого окна, её наигрывали в компаниях на гитару тёплыми летними вечерами, она была и есть настоящим хитом – как и другие песни группы «Нэнси». Они так неожиданно взлетели и так неожиданно пропали со сцены, и 15 лет о группе не было никаких новостей.

Но это не значит, что они не работали – просто на большой сцене им не нашлось места, они стали неформатом на фоне поющих коллективов, попсы и блондинок с одинаковыми песнями. Все эти годы они работали, на корпоративах, свадьбах и даже ездили в гастрольный тур по Германии, где живёт много наших соотечественников, которые ценят, помнят и любят старую русскую эстраду. Лидер группы, певец и музыкант Анатолий Бондаренко, за эти годы женился, вырастил сына и счастлив в браке со своей женой Еленой, которая стала исполнительным директором концертной группы, и они живут душа в душу, готовят новую программу и считают, что возвращение легендарной группы станет событием этого года

Их сын Сергей тоже стал музыкантом, играет и поёт в группе и надеется продолжить дело своего отца, чтобы группа работала и дальше, с обновлённым репертуаром и новыми хитами, радуя не только старых поклонников, но и их детей.

Горячие новости

загрузка...