загрузка...

Группа «ТаТу» воссоединилась и даёт концерты

17.11.2012

Группа «ТаТу», которая уже несколько лет не существует, как единый коллектив, опять воссоединилась и даёт концерты.

Правда, пока только в Румынии, где Юля Волкова и Лена Катина поют опять дуэтом в рамках шоу «Голос». Это совместное выступление стало посвящением десятилетнему юбилею их первого международного альбома на английском языке «200 km/h in the Wrong Lane», или, как он назывался у нас в стране в прокате – «Двести по встречной». Этот альбом стал наиболее успешным релизом в своё время, принеся группе и её продюсеру немалые прибыли, а девушки тогда на вершине славы смогли отправиться в международное турне и заработать много миллионов зрительских симпатий, особенно удачными в том время были гастроли по Японии, где и так очень популярен образ лоли – девочки-подростка в короткой юбочке, традиционный образ японских мультиков аниме.

А девочки-татушки уже давно подросли и уже не те, что были раньше, тоненькие ранеточки. Лена Катина давно перекачалась силиконом и сделала кучу пластических операций, успела дважды выйти замуж и родить двух детей, а также собирается замуж в третий раз, за бизнесмена по имени Вадим.

Но поклонники группы надеются, что дуэт не будет выступать только на одном шоу в Румынии, и порадует ещё новыми хитами и своих российских поклонников, которых осталось много, и все ждут новых классных хитов.

Горячие новости

загрузка...