загрузка...

Группа «ВИА гра» распалась

27.11.2012


Пусть плачут поклонники коллектива, но факты – вещь упрямая, и с 25 ноября Константин Меладзе официально сделал заявление о том, что его детище, первая группа, которую он создал ещё в далёком 2001 году, теперь окончательно распалась.

Вернее, до конца года группа ещё поработает, впереди новогодние корпоративы, и уже все концерты расписаны, а с 1 января уже не будет такой группы.

За все эти годы девушки в группе менялись 13 раз, то есть выпустила группа на сцену 13 участниц, из которых успешную карьеру сделали только Алёна Винницкая и Вера Брежнева, а остальные просто работают на телевидении, как Надя Мейхер.

Первым составом группы были Алёна Винницкая и Надя Мейхер, после чего в группе побывало немало участниц, и даже ВИА гра была дуетом, но все поклонники и критики в один голос читают, что «золотым» составом группы было трио Наля Мейхер, Анна Седокова и Вера Брежнева, которые стали исполнительницами самых лучших хитов и их голоса знает на слух вся страна.

Есть также мнение, что Меладзе сделал хитрый пиар-ход, так как группа не пользуется популярностью в последнее время, и чтобы больше брали заказов, распускает слухи о её распаде. Ну что же, поживём, как говорится, увидим.

Горячие новости

загрузка...