Группа ВИНТАЖ составила рейтинг самых интересных слухов о себе
загрузка...

Группа ВИНТАЖ составила рейтинг самых интересных слухов о себе

24.12.2011

Музыканты популярной российской группы сделали своеобразный рейтинг слухов уходящего года и определили тройку наиболее интересных и значимых из них.

На третьем месте расположился слух о том, что солистка группы Анна Плетнёва вышла замуж и сменила фамилию на Кузкину. Такая очевидная глупость, однако, абсолютно не смутила работников одного из интернет-магазинов ювелирных украшений, которые доставили к дверям Анны с охраной бриллиантовое колье стоимостью 3 000 000 рублей, однако оплатить такой шикарный подарок, сделанный якобы новоиспечённым мужем, должна была сама Анна.

Почётное второе место в рейтинге самых нелепых слухов о группе стало сообщение о том, что «Винтаж», вслед за Мадонной и Леди Гага – это специально созданный продукт таинственного общества иллюминатов, которые имеют тайную миссию управления всем миром. В результате такой нелепости был запрещён к показу новый клип группы под названием «Деревья» и разрешили его только после того, как его хорошо проверила цензура.

Ну а почётную первую строчку занимает новость о том, что Анна Плетнёва беременна. Причём эту новость Анна узнавала не только от многочисленных журналистов, но и от родственников и друзей. Теперь Анна шутит, что не знает, что хуже – быть Кузкиной, членом общества иллюминатов или опять и вечно беременной.

Хорошо, что ни одно из этих утверждений не находит своего подтверждения, и артисты продолжают и дальше нас радовать своим творчеством!

Горячие новости

загрузка...