загрузка...

Группы ВИА гра может больше не возродиться

06.02.2013

Как бы не хотелось всем поклонникам сексапильной группы ВИА гра, чтобы девушки опять пели вместе, не смотря на все новости о том, что группа переживает не лучшие времена, но видимо, придётся подождать, пока утрясутся все разногласия между продюсерами и опять восстановится сотрудничество.

Почему-то принято считать, что ВИА гра – это детище именно Константина Меладзе, а между тем, саму идею придумал Дмитрий Костюк, который позже предложил Мелазде стать композитором и со-продюсером группы. И теперь между ними идёт борьба за то, кто будет новым хозяином трио.

Всё началось с того, что Меладзе заявил о роспуске группы и начале нового кастинга под названием «Хочу в ВИА гру!», в ходе которого будет собран новый молодой состав и старые девушки остались попросту без работы. Но Костюк просто в шоке от такого решения Меладзе, ведь он не имел, по его мнению, права единолично принимать такие решения.

Сейчас идёт разговор о том, что оба продюсера разделят права на группу. Конечно, старый состав останется у Костюка, но при этом они больше не будут петь знаменитых хитов Меладзе, которые он забёрет себе, и придётся искать новые творческие пути. А самому Меладзе не достанется раскрученных девочек, которых знает вся страна, и на основе старого репертуара им придётся заново нарабатывать поклонников.

Горячие новости

загрузка...