загрузка...

Гвен Стефани бросила занятия фитнесом

28.11.2012

Гвен Стефани – умница и красавица, и в свои 43 (даже страшно подумать!) года, выглядит просто потрясающе. Она успешно сочетает семью, карьеру и творчество и по праву может считаться одной из самых успешных и реализованных всесторонне женщин нашего времени.

Посудите сами – её день начинается рано утром, она готовит завтрак и отправляет в школу детей, далее бежит на деловые встречи по поводу трёх успешных линий собственной одежды и далее ещё успевает записывать новый альбом вместе с группой No Doubt и также работает над своим телом в спортзале. Кроме этого, она также пишет музыку и стихи, да и вечером ждёт семья и домашние дела.

В таком режиме ей некогда становиться на весы – а её фигура между тем просто сногшибательная. Конечно, выдержать такую нагрузку очень сложно, но Гвен старается не расслабляться. И чтобы хоть немного разгрузиться, она убрала из своего ежедневного графика все тренировки, так что теперь её нечасто можно будет встретить в спортзале.

Но и без этого Гвен просто красотка, и в таком уже солидном возрасте она умеет держать себя в рамках и следит за здоровым питанием, так что поклонникам певицы надо брать пример, ведь такое поведение и образ жизни только способствуют подражанию. Это тот кумир, на которого надо равняться, а не непонятные фрики, заполонившие нашу сцену и интернет.

Горячие новости

загрузка...