«Х фактор» третий сезон - объявлен победитель!
загрузка...

«Х фактор» третий сезон — объявлен победитель!

06.01.2013


Позади кастинги, эфиры и все волнения – вчера, а вернее заполночь 6 января, был объявлен победитель третьего сезона революционного талант-шоу «Х фактор» Украина.

В суперфинал вошли два участника – поющий душой беларус Евгений Литвинкович и кассир из Одессы. Примечательно, что оба уже имели дело с талант-шоу на украинском телевидении – Евгений принимал участие в «Украина имеет талант», где ему и посоветовал Игорь Кондратюк, судья обеих шоу, прийти на прослушивание на «Х фактор», а вот Аида в прошлом сезоне стала победителем онлайн-голосования, перед этим провалив пробы в тренировочном лагере, куда она попала, получив одобрение судей.

Трудно сказать, кто из двоих поет лучше – каждый участник имеет свой талант, и зрители выбрали достойного. Интересно, что после окончания шоу все двенадцать участников не поедут по домам, а отправятся в гастрольный тур по городам Украины, а многие по уже сложившейся традиции, получают возможность развиваться в творческом плане, как участники первого сезона «Дети капитана Гранта», молодая группа из Харькова, ставшая одним из самых ярких открытий и вокалист Александр Кривошапко, которые активно снимают клипы и стали настоящими звёздами на Украине.

Горячие новости

загрузка...