загрузка...

Хабенский уезжает из России

27.07.2012

Константин Хабенский уже много лет является одним из самых востребованных актёров в России, и вот, наконец, пришёл тот момент, когда его заметили в Голливуде, куда пригласили на съёмки. В связи с этим Константин решил навсегда покинуть Россию, и переехать в Голливуд, где его игру знают уже много лет, и ценят высоко.

К тому же сейчас там живёт и работает знаменитый режиссёр Тимур Бекмамбетов и сын актёра Иван, который проживает там вместе с бабушкой.

Правда, на сегодняшний день в России ещё идут съёмки фильма с участием Хабенского под названием «Петр Лещенко». Когда окончатся эти съёмки, Константин соберет все свои вещи, которые остались и улетит навсегда в Голливуд.

Хотя коллеги и поклонники актёра надеются, что не навсегда, ведь фильмы с его участием здесь всегда становились кассовыми, а имя Хабенского в титрах означает, что фильм точно интересный и принесет успех! Сам актёр пока никак не комментирует это сообщение, он надеется, что пока закончатся съемки в России, он получит интересное предложение на съёмки в Голливуде и его карьера на новом месте сразу начнётся с хорошего старта.

Горячие новости

загрузка...