Хабенский возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актёров России
загрузка...

Хабенский возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актёров России

26.12.2011

Школа сценарного мастерства Cinemotion уже традиционно в конце года составила список актёров России, которые по итогам 2011 года стали самыми высокооплачиваемыми.

Рейтинг возглавил актёр Константин Хабенский, который в уходящем году снялся в более чем десяти фильмах. Один съёмочный день актёра оценивается в 7 тысяч долларов.

На втором месте в рейтинге самых высокооплачиваемых актёров российского кинематографа сразу три претендента. Его разделили Сергей Гармаш, Марат Башаров и Дмитрий Дюжев – их ставка – 6 тысяч.

Женская половина актёрского состава России не так высоко оценивается, но всё же и не мало. Знаменитые Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева за один съёмочный день получают по 4 тысячи долларов. На втором месте – Анастасия Заворотнюк и Екатерина Вилкова – их гонорар – 3 тысячи долларов за один съёмочный день.

А вот самыми высокооплачиваемыми актёрами Голливуда в 2011 году стали Леонардо ди Каприо, сумевший заработать в уходящем году 77 млн. долларов, Сара Джессика Паркер и Анджелина Джоли, заработавшие в 2011 году по 30 млн. долларов.

Горячие новости

загрузка...