загрузка...

Хайди Клум показала лицо без макияжа

03.11.2012

Знаменитые супермодели редко выходят на публику без идеального макияжа, ведь их лицо – это инструмент для работы и визитная карточка каждой мировой модели. Но бывает, что ради благородной цели именитые и известные девушки показывают широкой публике своё настоящее лицо.

Супермодель Хайди Клум всегда отличалась изысканной внешностью, и ради благородной цели – сбора денег для помощи детям, она снялась абсолютно без макияжа, вместе с другими супермоделями, которые тоже обнажили свои лица и показали их без макияжа.

Эта акция носит название BBC Children In Need Bearfaced и все девушки, которые приняли участие в этой акции, надеются, что их вклад в этот флешмоб поможет детям. Они верят в то, что даже факт съёмки без макияжа укрепит во многих женщинах веру в себя и поможет им стать увереннее, и сделает особый вклад в развитие и повышение самооценки, что и без ежедневного макияжа можно быть красивыми и интересными.

Теперь такие акции планируется проводить каждый год, чтобы все желающие смогли оценить работу девушек над собой, их натуральный внешний вид и работу фотографов, а также такие акции всегда помогают детям, так как проводятся в рамках благотворительности и это, несомненно, большой плюс.

Горячие новости

загрузка...